关于开展上外贤达学院第六届进博会先进个人评优表彰工作的通知

发布者:黄爽发布时间:2023-11-13

各学院团委、进博会相关人员:

第六届中国国际进口博览会(以下简称“第六届进博会”)于2023年11月5日-10日在国家会展中心(上海)举办。在学校党委的领导下、学校团委的指导下,贤达“小叶子”以敢于作为、勇于担当、勤于拼搏的态度为第六届进博会提供一流服务、展现一流形象、做出一流成绩,充分展现了贤达青年昂扬的斗志与饱满的精神面貌。为表彰在第六届进博会期间有突出表现的贤达学子,树立先进典型,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,教育和引导广大青年学子立足新时代、展望新未来,校团委决定开展上外贤达学院第六届进博会先进个人评优表彰工作,现将有关事宜通知如下:

一:评选时间

2023年11月13日-26日

二:评选范围

第六届进博会期间参与志愿服务工作及筹备工作的师生。

三:评选名额

依据我校第六届进博会志愿服务工作实际,拟评选上外贤达学院第六届进博会最美“小叶子”3名和优秀志愿者10名。

注:奖项可空缺。

四:评选标准

(一)理想信念坚定、拥护中国共产党的领导,热爱党、热爱祖国、热爱人民、热爱社会主义,培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神;

(二)在服务进博会期间爱岗敬业、表现出色、事迹突出,受到用人单位或群众的广泛肯定,未发生无故请假、违纪等情况;

(三)志愿汇APP注册志愿者,且具有相应的时间记录。

五:评选流程

(一)报送材料

符合条件的个人按要求填写申报表(详见附件),并提交志愿服务时长证明、志愿服务工作照片等相关材料(宣传工作人员可提供工作证明)及400字以上进博会志愿服务事迹材料至各学院团委,如有表扬信、感谢信、官方新闻媒体报道等材料可一并提交,各学院团委汇总后于2023年11月19日17:00前将压缩包(压缩包以“学院+评选奖项”命名)打包报送至校团委科创实践中心邮箱:

XDxtwkcsjzx@163.com

(二)通报表扬

校团委对申报材料的真实性、申报对象的基本情况等进行审核,并对审核通过的对象公示后予以通报表扬。

附件:上外贤达学院第六届进博会先进个人评选申报表

共青团上海外国语大学贤达经济人文学院委员会