学代会|点击查看第十届学生常任代表委员会候选人风采!

发布者:黄爽发布时间:2023-06-13

上海外国语大学贤达经济人文学院第十次学生代表大会将于2023年6月16日召开,选举产生第十届学生常任代表委员会是本次大会的主要任务之一。

由班级推荐、民主选举、考察酝酿等方式,产生上海外国语大学贤达经济人文学院第十届学生常任委员会候选人预备人选。在学校团委指导下,报学校党委和上级学联审核同意,确定7名学生常任委员会候选人。

上外贤达学院第十届

学生常任代表委员会候选人介绍

(按姓氏笔画排序)

王诗扬,女,汉族,共青团员,商学院国际经济与贸易专业大一学生。现任商学院团委学生会社会实践部干事、班级团支书、宿舍网格化管理层长等职务。专业学习方面,积极上进,无违规违纪处分;学生工作方面,所在班级团支部荣获校2022-2023学年“五四红旗团支部”荣誉称号;社会实践方面,曾参与上海市小中大学生足球锦标赛志愿服务并获得“最佳志愿者”称号;曾作为新闻晨报实习生,参与世界杯新闻信息整合处理工作并获得实习证明。

邬雨婷,女,汉族,共青团员,艺术与传媒学院新闻专业大二学生。现任校团委融媒体中心新闻采编部副部长、班级宣传委员。专业学习方面,积极上进,曾荣获校综合奖学金三等奖;学生工作方面,积极协助其他部门开展校园活动;社会实践方面,积极参与校内外各类志愿服务活动,曾参与上海市文化艺术节,于宁波市北仑区青少年活动中心、党政服务中心等单位参与项目工作,前往国网宁波供电供电公司党委宣传部(融媒体分中心)进行学习交流。曾荣获2022年上海市“知行杯”社会实践大赛“先进个人”荣誉称号等。

刘浩,男,汉族,共青团员,国际交流学院金融专业大二学生。现任校学生会文体部管理组组长、班级生活委员等职务。专业学习方面,认真刻苦,曾获校综合奖学金三等奖;学生工作方面,曾协助开展“信步贤达 遇健春天”健步打卡行、上外贤达学院第二届创“艺”青春校园文化艺术节暨优秀学生表彰颁奖典礼等大型校园文化活动,曾荣获2022-2023学年五四评优“优秀共青团员”;社会实践方面,积极参与校内外各类志愿服务活动,如2023年春季学期返校志愿服务、阳光篮球比赛志愿服务等。

余曼,女,汉族,共青团员,艺术与传媒学院学院新闻专业大一学生。现任艺术与传媒学院团委学生会组织部干事、校礼仪宣讲团团员、班级教学信息员和寝室楼层组长。专业学习方面,上进努力,成绩位于班级前百分之十五;学生工作方面,曾参与艺术与传媒学院学生代表大会筹备工作,日常统计“青年大学习”学习情况并负责相关推文文案的编辑与排版;社会实践方面,曾作为礼仪宣讲员参与“信步贤达 遇健春天”健步打卡行、上外贤达学院第二届创“艺”青春校园文化艺术节暨优秀学生表彰颁奖典礼等大型校园文化活动。

赵冰懿,女,汉族,共青团员,国际交流学院国际经济与贸易专业大三学生。现任校团委社团管理部部长。专业学习方面,注重综合发展,曾获第九届OCALE全国跨境电商创新创业能力大赛团体特等奖;学生工作方面,曾组织开展庆祝建团百年《那些人儿》mv录制、Young贤达·春日游园会、校园线上歌手大赛、王者荣耀校赛、街舞社公演等大型校园文化活动;社会实践方面,积极参与校内外各类志愿服务活动,曾参与第十届中国花卉博览会志愿服务活动,多次参与街道及校园疫情防控志愿服务工作并获得街道颁发的荣誉证书及感谢信。曾荣获2021-2022学年“十佳学生干部提名奖”荣誉称号。

钱雨婕,女,汉族,预备党员,商学院国贸专业大三学生。曾任商学院督导部和纪律部干事。专业学习方面,刻苦钻研,曾获校综合奖学金一等奖、校综合奖学金二等奖、OCALE沙盘比赛国家一等奖、上海市高校精英挑战赛国际贸易竞赛市级优秀奖、“学创杯”省级二等奖等荣誉;社会实践方面,积极参加各类活动,如“朋辈面对面”——榜样力量、追光行动、“学宪法 讲宪法”知识竞赛,积极参与校园疫情防控志愿服务。曾荣获“优秀疫情防控志愿者”荣誉称号、2020-2021学年“优秀学生”荣誉称号、2020-2021学年“优秀共青团员”荣誉称号等。

屠宣榕,女,汉族,共青团员,国际交流学院德语(商务方向)专业大二学生。现任校团委志愿者工作部副部长、班级生活委员和寝室长等职务。专业学习方面,勤奋努力,曾获校综合奖学金一等奖;学生工作方面,组织并积极参与学校开展的各项志愿服务活动;社会实践方面,在校两年积极参与校内外各类志愿服务活动,多次参与并协助组织校园疫情防控志愿服务工作。曾荣获“校园疫情防控优秀志愿者”荣誉称号,连续两年荣获“优秀志愿者”及“优秀共青团员”荣誉称号。

着眼现在 展望未来

为学生服务 维护学生权益