学代会|第九届学生常任委员会委员候选人名单公示

发布者:黄爽发布时间:2022-11-14

上海外国语大学贤达经济人文学院第九次学生代表大会将于2022年11月18日召开,选举产生第九届学生常任委员会委员是本次学代会的主要任务之一。

通过班级推荐、民主选举、考察酝酿等方式,产生上海外国语大学贤达经济人文学院第九届学生常任委员会委员候选人预备人选。在学校团委指导下,报学校党委和上级学联审核同意,确定6名学生常任委员会委员候选人。现将名单公示如下:

上外贤达学院第九届

学生常任委员会委员候选人介绍

01.王佳枫

王佳枫,男,汉族,共青团员,商学院工商管理专业大三学生。现任校团委志愿者工作部部长。在学习上,合理的利用时间,提高学习效率,有明确的学习目标,学习成绩一直优秀,曾获得过2020-2021学年上海外国语大学贤达经济人文学院综合奖学金三等奖。在工作中,本着“奉献自己,服务同学”的原则,踏踏实实地完成自己的本职工作。曾参与过徐家汇志愿服务活动、花博会志愿服务活动、开学迎新志愿服务活动、崇明岛自行车认证塞暨第三届环长三角自行车赛崇明岛站志愿服务活动、献血志愿者等,并作为一名贤达“小叶子”的身份参加第五届中国国际进口博览会,很好的完成了辅助管理岗工作。

02.子恒

刘子恒,男,汉族,中共预备党员,外语学院西班牙语专业大三学生。现任外语学院分团委组织部部长和班级团支书。在校期间成绩较好,积极向党组织靠拢。在学习上,目标明确、上课认真;在生活上,作风优良、团结同学;在工作上,责任心强,高质量完成院团委布置的工作任务,曾参与组织外语学院20级、21级新老生交流会。曾获得校综合奖学金三等奖、“优秀学生干部”称号及“优秀共青团干部”称号等。

03.孙宇杰

孙宇杰,男,共青团员,艺术与传媒学院环境设计专业大二学生。现任艺术与传媒学院学生会组织部副部长和班级组织委员。日常工作中负责帮助辅导员老师管理班级,大一时加入艺术与传媒学院学生会,负责辅助统计青年大学习学习数据、团员数据等相关事宜。现任院学生会组织部副部长,配合院团委老师完成团员信息统计、录入等工作。

04.罗莉

罗莉,女,汉族,共青团员,商学院国际经济与贸易专业大三学生。曾任校团委志愿者工作部部长。任职期间主要负责统筹协调校团委志愿者工作,曾获评校综合奖学金三等奖及“优秀共青团员”、“疫情防控优秀志愿者标兵”、“优秀学生干部”。在学生工作中,校内组织推进了学校开学迎新、返校复学、疫情防控等志愿服务工作,助力创建“无疫”校园;在校外,组织推进了上海鲁迅纪念馆、第二届东滩骑行节、第三届崇明休闲体育大会、2021上海市高校“校长杯”健步走比赛、2021环崇明岛自行车认证赛、第十届花卉博览会、第五届进博会等十余项志愿服务活动的顺利进行,其中在第五届进博会志愿服务活动期间绘制的手帐事迹刊登青年报。

05.覃缘

覃缘,女,壮族,共青团员,商学院工商管理专业大三学生。入学以来,积极参加学校活动,争做志愿者服务同学和老师,履行团员义务,发挥自己的作用。现在是校平安志愿者支队的一名成员,曾获得校优秀奖学金。

06.樊祎豪

樊祎豪,男,汉族,共青团员,外语学院西班牙语(双语班)专业大三学生。现任外语学院团委副书记、班级班长。负责协助外语学院团委老师管理院级团委及学生会各项工作。任职期间,确保院内各项工作的同时,进行革新推进院内团委工作流程,提升质量和效率。思想上,坚定理想信念,行动上,工作认真负责,开拓创新。曾在共青团天水市麦积区委办公室任职,并参与大学生返乡实践活动、社区疫情志愿者、第十届花博会志愿者及各项院级活动和策划管理工作。曾获共青团天水市麦积区委表彰等。

本公示有效期为2022年11月14日—2022年11月16日。如对以上代表有任何有异议,请于公示期内联系上海外国语大学贤达经济人文学院第九次学生代表大会筹备委员会