喜报!贤达学子在上海青年学生青春宣言征集活动中荣获二等奖!

发布者:黄爽发布时间:2022-01-02

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,认真贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,深入学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话和在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神,认真贯彻市委关于组织学习《习近平在上海》的通知要求,上海市青年文学艺术联合会、上海市学生联合会组织开展了“请党放心 强国有我”上海青年学生青春宣言征集活动。

我校团委高度重视该征集活动,积极落实相关评审工作,鼓励同学参加。经各级评审,我校艺术与传媒学院2020级新闻双语1班的蔡梦婷同学的作品《在中国大地上报道》在“请党放心 强国有我”上海青年学生青春宣言征集活动中荣获二等奖!

(青春宣言投稿视频《在中国大地上报道》

作为青年学生,我们肩负着红色使命,要脚踏实地,积极进取,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传承红色基因,传递精神力量,将青春融入党和人民事业,成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量!