喜报!我校学子荣获第十一届上海市大学生国际人道问题辩论赛(初赛)“优秀辩手”!

发布者:黄爽发布时间:2022-01-03

根据中国红十字会总会和教育部联合下发的《关于进一步加强和改进新时代学校红十字工作的通知》工作要求,上海市红十字会、上海市教育委员会和上海市学生联合会于2021年10-11月共同举办“第十一届上海市大学生国际人道问题辩论赛”。在本届大赛中,我校毛文杰同学荣获第十一届上海市大学生国际人道问题辩论赛(初赛)“优秀辩手”。

祝贺毛文杰同学获此荣誉,希望大家以优秀的同学为榜样,不断进步,取得更多优异的成绩!

未来,我校将继续加强“红十字运动基本知识和国际人道法”的宣传普及工作,引导贤达学子进一步理解“人道、博爱、奉献精神”,努力成为人道主义事业的探究者和实践者。