【团内大事】第三届贤达榜样校园人物评选落下帷幕

发布者:于越发布时间:2018-06-12

2018  5  22 日晚,上外贤达学院“青春榜样凝聚力,建功立业新时代”五四表彰大会暨贤达榜样颁奖典礼在崇明校区同声传译会议厅顺利举行。校党委书记夏骄雄教授、崇明校区管委会常务副主任倪志新及相关职能部门负责人、各院系分管学生工作负责人出席。

会议伊始,夏书记发表了题为“以奋斗青春,拥抱新时代”的讲话,在文中他充分肯定了贤达青年师生在弘扬五四精神方面的突出表现。其后,倪志新主任宣读各项了《表彰决定》并由与会校领导为2017年我校先进集体与个人进行颁奖。

紧接着是第三届“贤达榜样”校园人物评选活动颁奖仪式。本次评选活动深入基层团支部,以“民主、公开、透明”为指导原则,共选出张晶雅等十名优秀贤达学子授予“贤达榜样”称号。

会议接近尾声,由夏书记为共青团上外贤达学院委员会吉祥物“贤贤”、“达达”揭幕。本次大会旨在表彰先进个人与集体,学习和弘扬榜样的先进事迹,号召全校师生以执着的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领,肩负起复兴中国梦的责任。