关注|2023年“知行杯”上海市大学生社会实践大赛(校内预选赛)获奖名单公布

发布者:黄爽发布时间:2023-09-12

9月11日9时,我校2023年“知行杯”上海市大学生社会实践大赛(校内预选赛)评审答辩会顺利举行,18支实践团队齐聚,讲述实践故事、展示实践风采。评审答辩会由校团委专职团干部李滩主持。
前期,各学院团委结合自身实际,积极动员、组织和指导广大学生开展了形式多样的社会实践活动,围绕全面建设社会主义现代化国家新征程,聚焦国家战略,聚焦上海经济社会发展的重点领域、热点问题,通过社会观察和亲身实践,深入开展社会服务和社会调查,提出解决问题的意见和建议,形成具有现实意义的研究成果。

那么就让我们来看看部分实践团队的风采吧!

在答辩评审会上,参赛团队紧扣实践主题进行展示答辩,各评委老师提出针对性的改进建议。

(教务处处长:姚俭)

(科研处处长:蒋希众)

(马克思主义学院院长:朱秋)

(学生管理服务中心主任:陈应)